vendredi 1 janvier 2010

Curry de gambas au lait de coco



Ingrédients (2 personnes) :


- 12 gambas
- 3 tomates
- 1 oignon
- 1/2 poivron
- 1/2 brique de lait de coco
- 1 cuillère à café de curry
- 1 verre d'eau
- 1 cube de bouillon ( J'ai mis un cube de bouillon de légumes bio)

Préparation :

Epluchez et émincez l'oignon. Le faire blondir dans une sauteuse. Ajoutez le 1/2 poivron épépiné et coupé en petits morceaux, les tomates coupées grossièrement. Versez un verre d'eau dans la préparation, ajoutez le cube de bouillon, la poudre de curry et laissez mijoter 5 min en remuant de temps en temps.

Ajouter les gambas préalablement lavées et décortiquées. Mettez-les dans la sauteuse et laissez mijotez pendant 20 min environ. Remuez régulièrement.

Ajoutez le lait de coco. Remuez de temps en temps. Laissez mijotez encore 10 min.

Servez le tout accompagné de riz.