Ingrédients
1 magret de canard
1 orange
2 cuillères à soupe de sauce soja
1 oignon
Préparation
Faire mariner le canard coupé en lamelle dans laauce soja et 20 ml d ejus d'orange et réserver 20 min au frigo.
Egoutter le canard, conserver la marinade.
Faire cuire ensuite le canard à feu vif pendant 2 min et réserver.
Pendant ce temps, éplucher l'oignon et l'émincer. Couper la demi orange en lamelles.
Faire dorer dans l'oignon et les rondelles d'orange dans un peu d'huile d'olive. Ajouter ensuite la moitié de la marinade réservée et laisser cuire encore quelques minutes.
Servir les magrets nappés du mélange orange oignon.
1 orange
2 cuillères à soupe de sauce soja
1 oignon
Préparation
Faire mariner le canard coupé en lamelle dans laauce soja et 20 ml d ejus d'orange et réserver 20 min au frigo.
Egoutter le canard, conserver la marinade.
Faire cuire ensuite le canard à feu vif pendant 2 min et réserver.
Pendant ce temps, éplucher l'oignon et l'émincer. Couper la demi orange en lamelles.
Faire dorer dans l'oignon et les rondelles d'orange dans un peu d'huile d'olive. Ajouter ensuite la moitié de la marinade réservée et laisser cuire encore quelques minutes.
Servir les magrets nappés du mélange orange oignon.