300g de filet de sumon
250g de poireaux
Aneth
1/2 citron
1 échalotte
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Préparation :
Lavez et émincez les poireaux. Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile d'olive, ajoutez-y l'échalotte hâchée et les poireaux. Faites cuire pendant 15 min.
Pendant ce temps, faites cuire le saumon dans une poêle et l'émincez.
Disposez un lit de poireaux dans les assiettes. Disposez dessus l'émincé de saumon. Parsemez dessus des brins d'aneth et quelques gouttes de citron.
Lavez et émincez les poireaux. Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile d'olive, ajoutez-y l'échalotte hâchée et les poireaux. Faites cuire pendant 15 min.
Pendant ce temps, faites cuire le saumon dans une poêle et l'émincez.
Disposez un lit de poireaux dans les assiettes. Disposez dessus l'émincé de saumon. Parsemez dessus des brins d'aneth et quelques gouttes de citron.