Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 250 g de noix de saint-jacques
- 250 g de spaghetti
- 250 g de spaghetti
- 1 branche de basilic
- 1 citron
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
Préparation :
Cuissez les pâtes al dente.
Prélevez le zeste du citron.
Faites tomber les zestes dans une sauteuse, l'ail hâché; ajoutez l'huile d'olive et les feuilles de basilic et faire cuire 2 min environ à feu doux.
Sur feu moyen, ajoutez les noix de saint-jacques bien essuyées, saisissez-les 2 min par face. Pendant ce temps, pressez le jus du citron, ajoutez-le; dès qu'il est chaud, ôtez du feu.
Faites tomber les zestes dans une sauteuse, l'ail hâché; ajoutez l'huile d'olive et les feuilles de basilic et faire cuire 2 min environ à feu doux.
Sur feu moyen, ajoutez les noix de saint-jacques bien essuyées, saisissez-les 2 min par face. Pendant ce temps, pressez le jus du citron, ajoutez-le; dès qu'il est chaud, ôtez du feu.
Egouttez, versez les spaghetti dans la sauteuse, servez chaud.