Ingrédients :
8 belles sardines
1 poivron jaune
2 tomates
1 poignée de pignons de pin
4 tranches épaisses de pain de campagne
1 pot de pesto
Préparation :
Préparation :
Faire noircir le poivron sous le grill du four en le retournant de temps en temps. Le sortir du four et l'emballer dans du papier aluminium pendant 15 mn, ôter leur peau et les graines.
Couper la chair en lanières épaisses.
Couper les tomates en rondelles. Retirer la peau et l'arrête de sardines. Étaler une bonne couche de pesto sur les tranches de pain. Mettre des lanières de poivron, des rondelles de tomates et 2 sardines par tranche. Parsemer de pignons. Passer sous le grill du four en surveillant ( compter 5 mn environ suivant le four ). Servir aussitôt.
Vous pouvez retrouver la recette originale sur le blog péché de gourmandise à l'adresse suivante : http://pechedegourmand.canalblog.com/archives/2009/07/03/14260296.html