mardi 2 février 2010

Sauté de veau "alla gremalota"


Ingrédients pour 2 personnes :

- 400g de sauté de veau
- 2 c à s d'ail hâché
- 3 c à s de dés de pulpe de tomates
- 5 cl de vin blanc sec
- 1 c à s de persil ciselé
- 2 c à s d'huile d'olive
- le jus d'un demi citron
- le zeste d'une demi orange
- 1 bouquet garni


Préparation :

Couper le sauté en cubes. Dans une cocotte, le faire dorer dans l'huile.
Ajouter 1 c às d'ail hâché, le faire revenir en remuant et jouter le vin blanc, le jus de citron, les tomates, le bouquet garni. Couvrir et blaisser mijoter 30 min.
Préparer la gremalota : Hâcher le zeste d'orange et le mettre dans un bol avec le persil ciselé, le reste de l'ail. Mélanger et réserver.
Quand le sauté est cuit, le mettre dans les assiettes de présentation et répartir la gremalota dessus.
Servir avec des pâtes.