Ingrédients :
100 g de margarine
100 g de poudre d'amandes
80 g de sucre de canne non raffiné
2 oeufs
1 pâte feuilletée
1 grosse boîte d'abricots au sirop
100 g de poudre d'amandes
80 g de sucre de canne non raffiné
2 oeufs
1 pâte feuilletée
1 grosse boîte d'abricots au sirop
1/4 boîte d'ananas
Préparation :
Préchauffez le four à 210°C.
Dans un saladier, mélangez la margarine, la poudre d'amandes et le sucre jusqu'à obtention d'un mélange lisse. Ajoutez les 2 oeufs battus et mélangez bien. Déroulez la pâte en conservant le papier cuisson.Versez la frangipane sur la pâte et disposez-y les abricots, côté bombé sur la frangipane et les ananas.
Faites cuire 30 min en surveillant régulièrement
Dans un saladier, mélangez la margarine, la poudre d'amandes et le sucre jusqu'à obtention d'un mélange lisse. Ajoutez les 2 oeufs battus et mélangez bien. Déroulez la pâte en conservant le papier cuisson.Versez la frangipane sur la pâte et disposez-y les abricots, côté bombé sur la frangipane et les ananas.
Faites cuire 30 min en surveillant régulièrement